После программы Пусть говорят...

Галина Уланская
                Как снова хочется вскричать:
                «О, времена! О, нравы!»
                Зачем страну нам поднимать;
                Бомжам чиним расправы.
                Откуда все они взялись?
                Загадили подъезды.
                Чего держаться им за жизнь,
                Коль стали бесполезны?
                Плесни-ка водочкой на них,
                Чтоб в дом не несть заразу,
                И спичку брось по-тихому,
                Решить проблемы разом…