В слиянии чувства...

Евгений Гущин 2
               ****
Листаем страницы любви, чувств романа
Заходится сердце, ликует душа.
От нежности ласки, желаний дурмана,
От пылких страстей куража.
В слиянии чувства в едином порыве,
От всплеска гормонов в крови –
Как будто парили в едином мотиве
От мёда, от сока любви!

               ****