Грядёт чудесная пора...

Владислав Дик Лопатин
Грядёт чудесная пора,
С теплом, с капелью.
И ночи дивные без сна,
Под птичьей трелью.


Пока нет сока у берёз,
В снегах, поляны.
Есть аромат  у всех мимоз,
Немного пьяный.


Дарите женщинам весну,
Им так приятно.
В мимозе солнце принесу,
Ей ненаглядной!