Коль огалтело или пьяно?!

Инна Вин
Очередной экспромт на прочитанное....)))))


Любовь?! Измена? Нет обмена?!
         Да ладно! То обман души.
Кому-то горько, а кому-то пьяно,
      А для кого-то в хлам мечты.

Хоть виновато, хоть безвольно,
      Но боль мы причиняем тем,
Кто так несмело или рьяно
     Нам дарит грязь души своей.

Вчера, напившись, парень думал:
      "Имею право, я - мужик!"
А завтра девушка, узнав все:
      " Я не могу его простить!"

Так разве ж мы любить умеем?!
       Имеем ль право мы любить?!
Коль огалтело или пьяно
       Мы тело отдаем другим?!