Я в окошко улыбнулась

Светлана Черкашина 2
Я в окошко улыбнулась
Ты сегодня будешь мой
Пусть другая плачет дома
Я займу тебя собой

Было время я страдала
Была мужу я верна
На измены напоролась
Вся изранена душа

И умытая рябина
Алой кровью сгоряча
И ревела я белугой
Как корова в три ручья

Не хочу я быть жестокой
Прогоню  тебя домой
Пусть ты милый и хороший
Но женатый и не мой

Пусть другая будет рада
Поцелуй своих детей
Я усну одна в постели
Рада выходке своей.....