Твои руки...

Евгения Кочеткова
Руки, эти руки
перебирают мои волосы...
я чувствую прикосновение
твоих пальцев
к каждому волоску...и я таю...

Руки, эти руки
гладят меня...
и мое тело начинает
покрываться мурашками
от удовольствия...и я таю

Руки, твои руки
обнимают меня...
я чувствую тепло,
и мне так становится
спокойно на душе
и приятно на сердце...и я таю...

Руки, твои руки
ласкают меня...
я становлюсь зависимой
от твоих ласк и объятий,
с каждым прикосновением
я чувствую твою любовь...и я таю...

Руки, наши руки
переплетены,
я чувствую надежность и защиту,
чувствую, что я не одинока...и я таю..