С утра мужчины на ногах

Нина Ипатова
С утра мужчины на ногах -
Цветы, подарки и открытки.
Играют искорки в глазах.
На лицах милые улыбки.

Хотелось, чтобы круглый год
Вот так вниманье уделяли.
Но мужики, что за народ -
Один денёк и всё - устали.

А женщине момент такой
На целый год как подзарядка,
Она с открытою душой
Отдаст себя всю без остатка.