У меня тебя нет

Олеся Богославец
Я иду по дороге случайной.
Словно стала себе я чужой.
И от боли своей самой тайной,
Я готова издать крик или вой.

Я разбитая, будто корыто.
Я разломана. Обречена.
Навсегда моё сердце закрыто.
С тобой другая обручена.

Ты мой сон, ты мой бред!
Приговор мой и выстрел.
У меня тебя нет...
Я расстреляна мыслью.