Вот такая моя любовь

Пелагея Алексутова
Вот такая моя любовь
С легкою грустинкою в глазах.
И пришла она из снов,
С привкусом брусники на губах.

Пролилась дождем осенним,
Розовым закатом растеклась.
Распустилась подснежником первым,
Замерла росинкой на цветах.

Яркой  молнией сверкает.
Раздвигает  горизонт.
Тихим океаном звезд мерцает.
И хрупка как весенний лед.

Вот такая  моя любовь.
С легкою  грустинкою в глазах.
Ты поймешь  ее без слов.
Прочитая сердцем: Я люблю тебя!