Планета любви

Лариса Александрова-Дмитриева
Среди тысяч планет и звезд
Есть планета, которую каждый ждет
Манит нас и зовет всегда
Мы бываем на ней иногда

Пр-в
Планета любви,
Ты маятник в неведомой дали
Планета любви,
Ты снова нас с собою позови

Не найдешь там ни бурь ни гроз
Не увидишь страданий и горьких слез
Птицы там свои гнезда вьют
О любви и о счастье поют

Пр-в

Ты любви сердце распахни
И увидишь планеты своей огни
Солнца луч ветер принесет
И любовь тебя снова найдет

Пр-в