Квiтонька

Геннадий Тычина
...тональность Женственности...
и в шляпке)))...,  и в вечернем платье...
от бус )))...  и губ калиновых...
до фона фиолетАМИ)))...
                Черешеньки с переливАМИ)))
Одна... 
       полутонАМИ)))
                Любви...
                Квiтонька!!!



                /05.03.2013/