Весна

Вероника Сербина
Он словно читает мысли
И знает тебя наизусть.
- Ты знаешь, ведь мир бессмыслен.
Ответ его: "Ну и пусть!"

Он помнит твои секреты
И видит тебя насквозь.
Верны и точны советы,
Если вдруг что-то стряслось.

Задорные нравоученья,
И опыт, и смех, и курьёз.
Быстрее, быстрей к приключеньям
В страну мечтаний и грёз!

Смелей и нежней на свете,
Казалось бы, не сыскать.
Но помни, что ты в ответе,
За тех, что пришлось приласкать.

Спасибо за вдохновенье,
Сей стих родится вот-вот.
То, что ты есть - везенье.
Спасибо, мой Мартовский Кот.