PPS

Лотни
PPS.

 PPS.
 Все важное,
 Того не замечая,
 Напоследок говорится:

 Я с толикой отчаяния
 Спешу тебе писать:
 PPS. не забывай меня,
 Как семь лазурных атмосфер
 В течение мартовского дня.

 Пусть кровь прольется в сотый раз
 В рассказах о Бостонском чаепитие,
 Твои глаза озарятся восхищением,
 Но все ж таки...
 PPS Я прикипела к тебе.