Белый вальс

Лариса Александрова-Дмитриева
С черемух осыпаются цветы
Как белый снег на землю падают
Мы снова вместе я и ты
И каждый день весны нас радует


Пр-в
Закружит белый вальс весенний
Вновь заколдует нас с тобой
Пришла весна как наваждение
И снова рядом ты со мной


Но почему легла на сердце грусть
Мы помним те далекие года
Как жаль, что юность не вернуть
Но в нас живет она всегда

Пр-в

Ты время не лети, постой
Остановись хоть на мгновение
Дай насладиться красотой
Дай видеть вновь весны цветение


Пр-в