суть формы... и просто - Суть

Геннадий Тычина
где то пыль...,
а где то слякоть...
всевозможен бег воды...
да не то, что у земли -
                увы)))....
невозможно
         формою заляпать
                СУТИ ИСТИНЫ!!!!!!!!!!!!!





                \05.03.2013\