Я пишу...

Ксандер Чех
Я пишу, пока ночь за окном
Я пишу, пока ты не проснулась
Пишу сейчас, а не потом
Пока из мира грез ты не вернулась

Пишу, пока плывут по небу облака
Пока луна их озаряет блеклым светом
Пишу, покуда не начнет неметь рука
И не окончат свой парад планеты

Пишу, а с крыши капает вода
Что пролилась дождем над нашим домом
Пишу, но отвлекаюсь иногда
Заслушавшись капельным перезвоном

Пишу, пока не наступил рассвет
И не окрасил небо перламутром
Пишу, а в строках смысла нет
Рву все, и вновь пишу, лишь:
 "С добрым утром... :)"