не выставляй напоказ

Заря Ар
Всё настоящее всегда скрыто от глаз -
в ракушку жемчуг,
в толщу горы – алмаз,
мудрость предков моих
в павлобажовский сказ,
в поговорки – Слово,
обереги - в пляс.

Не выставляй личное своё напоказ,
самородок души, словно дар, береги.
кому надо поймёт, а другой обойдет,
твои крылья оставят на небе следы.

Сделай выдох и вдох…
повтори Бога слог,
выходи за порог,
оттолкнись и лети....