Дорогущей мы платим ценой

Чупраков Артем
Я вернусь может в следущем мае
Появлюсь вместе с первой травой.
Снег когда прошлогодний растает
Я скажу милой маме-Живой.

Жизнь безжалостно сердце терзает.
Дорогущей мы платим ценой.
Кто-то близкий на кладбище ляжет.
У уже не вернёться домой.
((((((((((((((((((((((((