Весеннее

Светлана Аврора 7
Весна! Весна! Капели трели
на всю стихиру прогремели!
Куда ни глянь, весну воспели...

Но самый лучший стих Катюши,
про край родной нам греет души,
про Дон-красавец: устоять не смог,
слегка шаля, он руслом пренебрёг.

Потом, как и всегда, в свои вернётся берега.
Будем надеяться, закон природы не нарушит,
Край благодатный наш, стихия не разрушит.

вдохновила Катя Солдатенко
http://www.stihi.ru/2013/02/15/10915

PS
/шутоШное/
А главное, чтоб Дон не стал котом,
что все мы "мартовским" зовём,
давно тот кот, гуляет круглый год!
И, литрами успокоительное пьет народ,
без-сонны ночи, мыслей злых круговорот:
Да чтобы смыл потоп! Любвеобильных тех котов!