Мы с тобой

Лариса Александрова-Дмитриева
Майским утром солнце к нам ворвалось в дом
Светом озарило и своим теплом
Снова все вокруг сияет, мое сердце замирает
Потому что рядом ты со мной  2 раза

Пр-в
Я знаю мы с тобой связаны судьбой
Я знаю для меня ты вся вселенная  2 раза

Солнце улыбается в глазах твоих
Никуда не деться мне теперь от них
И от счастья я пьянею и любовь свою лелею
Вновь хочу тебе ее дарить 2 раза

Пр-в

Свет твоей любви всегда во мне горит
Слушай мое сердце, оно говорит
Говорит: что мир прекрасен, небосвод на небе ясен
Если только рядом ты со мной 2 раза

Пр-в