Синяя птица

Хуан Карлос
Не надо, не завидуйте никому и никогда.
А лишний раз порадуйтесь за удачу, Господа.
Она вам улыбнется, в окно синей птицей ворвется.
Держите ее покрепче, на душе сразу станет легче.