Оглянись

Лариса Александрова-Дмитриева
Вот и расстались мы ранней весною
Растаял снег вокруг вместе с тобою
Как мне дышать теперь, как мне поверить
Что можно жить и петь, но без тебя


Пр-в
Оглянись
Посмотри в мои глаза
Видишь в них та же горькая слеза
Ты глаза поцелуем осуши
Я твое отражение души.


Помнишь слова любви ты говорил мне
Нежность волшебных встреч ты подарил мне
Что изменилось вдруг, что же случилось
Ну почему же в миг счастье разбилось

Пр-в

Если захочешь ты, стану я тенью
Не подвергай мечты наши сомненью
Я растоплю твой лед, своей любовью
Только позвольмне быть рядом с тобою

Пр-в