Сейчас приеду

Ашихмин Миша
Зачем звонишь? Что тебе надо?
Я четвертован на куски...
Слов не осталось, только яда
Полкружки, да ведро тоски...

И море слез о неизбежном,
И рюмка прошлого, как ром,
Сладка и гОрька...Да, конечно,...
Подъеду,...Объяснишь потом....