9. Для женщин клуба Бархатный сезон

Берегинюшка
С  замечательным  днём вас, подруги мои,
Днём  Любви, Красоты и  Весны,
Пусть в вашу честь журчат весенние ручьи,
И наполняют радостью все дни.

Пусть солнышко  подарит вам природа
Вплетёт в морщинки нежные лучи.
Как  яркое  сиянье небосвода,
Покажет образ женской красоты.

Вы несравненны женщины России,
С любой из женщин из другой страны.
Как жизнь вас не крутила, как  ни била,               
Душой и сердцем  вечно  молоды.

Черту подводит День 8-Марта,
Когда сидим за праздничным столом,
С какой любовью, восхищением азарта,
Любуются мужчины!
Боже мой!
И дарят взгляды будто с неба звёзды,
Чтоб красоту вплетали в образ свой.

Так будьте счастливы, любимые подруги,
Бокал шампанского поднимем за себя,
Я счастлива, что мы в спортивном клубе,
Единая, счастливая  семья!
2013г