Осенний листопад

Лариса Александрова-Дмитриева
Кружит осенний листопад
За моим окном,
Мне показался мир вокруг
Волшебным сном,
Землю всю осыпал золотым дождем,
Кружит в вальсе с ветром он вдвоем

Припев
А листья падают, кружась,
ПОд ноги ложась
Душа поет и радуется свету,
Его бездонной  синеве
Звездам и луне,
Багряным россыпям листвы
И рассвету

И пусть холодная зима
Уже недалеко
И может пережить ее
Мне будет нелегко,
Вспомню красоту я
Этих ярких дней,
Станет на душе моей светлей

Припев

Эх, бабье лето, как мне жаль
Что ты кончаешься
И в серых тучах за окном
Растворяешься,
Ты-осени подарок безумной красоты,
Даришь нам надежды и мечты

Припев