Ты прекрасно живешь

Элеонора Не
Ты прекрасно живешь, у тебя есть семья и карьера,
Пара верных друзей и стеллаж непрочитанных книг.
В твоей жизни есть солнце, улыбки и счастье, ты знаешь, без меры,
Мне бы очень хотелось с тобой разделить хоть бы миг!

Ты идешь по дороге своей, по широкой и светлой,
Вслед за ней, за мечтой, обходя все овраги в пути.
Может, падаешь ты, только это другим незаметно,
Ты всегда победитель, сильнее тебя - не найти.

Незнакомы тебе зависть, злость и другие души катаклизмы,
На пустые обиды напрасно не тратишь ни дня.
Ты прекрасно живешь, жаль, в твоей потрясающей жизни
Не найдется свободного места чуть-чуть - для меня...