Остров

Лариса Александрова-Дмитриева
Есть на свете остров, где мы встретились с тобою
Там где зарождается новая заря
Где взрослели мы, смеялись, плакали порою
Где простились с детством ты и я

Пр-в
Там на краю земли метут метели
И звезды светят в темной вышине
Нам говорят, что годы пролетели
И детство мы увидим лишь во сне

Не найдешь красивей места ты на всей планете,
Где раскинулся широко Тихий Океан
Где разбудят крики чаек город на рассвете
Вновь зовет нас остров сквозь туман

Пр-в