Первый снег

Лариса Александрова-Дмитриева
Первый снег на ветвях сирени
Наполнил мне о юности моей
Когда с тобой встречались мы под нею
Казался мир нам еще светлей

Пр-в
Первый снег первая любовь
Вспоминает сердце вновь
Первый поцелуй первая печаль
Все ушло в былую даль

Прошли года, мы повзрослели
Лег белый снег на виски сединой
Забыли мы кусты сирени
Где иногда целовались с тобой

Пр-в

Пришла пора уходит осень
И белый снег запорошил дома
Вновь память нас туда уносит
Где первый снег сводит нас с ума