***

Горын
Птсмотри на небо, там увидишь небыль
Там бегут куда-то и совсем не видят
Одиноко,  тихо, натыкаясь в стены
Разлетев на части, не спасают крылья

Потерявшись в поле, не найдя дорогу
Мысли где-то бродят, и не видят смысла
Соберутся вместе, поглядят на воду
И давай бвстрее обсуждать все быстро
 
А ты ходишь ищешь, только не находишь
Гте-то мысли бродят, далеко от дома
Они ходят-бродят и эовут на помощь
Но найти не могут, ведь длинна дорога

Ты идешь  на встречу, своим блудным мыслям
Но не помнишь точно, кто они и сколько
Ты их всех встречаешь и они заходят
Только понимаешь, что от них нет толка

Птсмотри на небо, там увидишь небыль
Там бегут куда-то и совсем не видят
Одиноко,  тихо, натыкаясь в стены
Разлетев на части, не спасают крылья