Пойми меня

Лариса Александрова-Дмитриева
Плывут по небу облака рассвета
Проснулся новый летний день
Теплом маня
Но только я не замечаю это лето
Померкло все вокруг, мой милый,
Без тебя
Я помню рук твоих тепло, твои объятья
Я помню губ прикосновение твоих
Я знаю, что в минуты грусти и ненастья
Моей любви нам хватит, хватит на двоих

Припев
Пойми меня
Мне грустно без тебя
Глаза твои, как льдинки
Люби меня, люби меня, как я
Мы две с тобою половинки

Мне часто снится по ночам наш берег моря
Как мы бежали по прибою босиком
И нам казалось, что на свете нас лишь двое
Мы безмятежно были счастливы вдвоем
Любовь такое хрупкое создание
Ты перед нею свое сердце отвори
Согрей мне душу своим искренним признаньем
Согрей ее лучами трепетной любви

Припев