Дурман

Сестр
Нас породила тьма,
И принял свет к себе.
Нас позабыла тень.
Дурман окутал нас,
И превратил в послушных кукол.
Мы руки тянем и телу боль мы причиняем,
Чтоб насладиться вновь фантазией своей.

Мы оступились, над пропастью стоим.
В мире ошибок и истины зависли.
Мы спотыкаемся еще раз и еще
Не можем разорвать порочный круг
Покуда душу не отдадим свою.

Нам легче жить в мире иллюзий,
Хоть столько боли причиняет он
И столько слез пролитых.
Нам не близки, чужды, раскаянные лица
И их любовь чужда.

Потеряны для общества
Потеряны и для семьи.
В плену своих желаний,
В плену своих же заблуждений
И стены холода полны
И глаз пустых не замечают,
Лишь мысли об одном молчат.
Что не дадут нам никогда
Того, что никогда мы не желали
Того, что никогда не замечали
Того, что боли столько причиняло.