иглы

Горын
Ты меня убиваешь
Мне же это не жалко
Ты чуть-чуть поиграешь
Потом будет жарко

Мне не хочется думать
На, и все пролетели
Надо было придумать
Чего не хотели

И начинаем снова игры
И продолжаем дальше-дальше
Вонзаем злые иглы-иглы
Наша игра не терпит фальши

Не много и совсем не больно
Не страшно, даже если вспомнить
Мы так увлечены игрою
Но нас игра уже не помнит

Ты игриво так смотришь
Уже я не играю
Ты как будто не помнишь
А я продолжаю

Поменялися роли
Начинаем все снова
Явки, даже пароли
Приводим связного

И начинаем снова игры
И продолжаем дальше-дальше
Вонзаем злые иглы-иглы
Наша игра не терпит фальши

Не много и совсем не больно
Не страшно, даже если вспомнить
Мы так увлечены игрою
Но нас игра уже не помнит