Романс

Лариса Александрова-Дмитриева
Среди забот и серых будней
Средь повседневной суеты
Теряем мы свои надежды
Свои мечты, свои мечты
Забыли мы, как молодыми
Считали звезды в небесах
Когда мечтали о героях
Об алых, алых парусах

Припев
Ты посмотри, как мир чудесен
В нем столько света и тепла
Как научиться жить и верить
И не сжигать мосты дотла

Мы разучились удивляться
Травинке в поле ,василькам
Напрасно думая, что счастье
Нас ожидает где-то там…
Не слышим трелей соловьиных
Не видим утренний рассвет
И как вся жизнь проходит мимо
Не видим мы, не видим, нет…

Припев

Давайте верить в откровенье
Давайте дружбой дорожить
Держать распахнутыми двери
Для вдохновенья и любить…
Давайте радоваться жизни
Творить любые чудеса
Лелеять каждое мгновенье
И слушать листьев голоса

Припев