я не могу признаться...

Юлия Абрикосова
...я могу признаться тебе, но не могу признаться себе...что ты где-то между телом и душой моей... между разумом и отчаяньем. в этом пространстве....от самых моих пяток и до самого твоего неба я не могу различить касаешься ты меня или нет. и в каком - то пятом измерении меня преследуют твои глаза. я могу признаться тебе во многом... что душа моя черства, а губы горячи, что я ночами танцую и мне не хватает воздуха в этом душном городе. но.. я никак не могу признаться самой себе, что, думая о тебе, мне впервые хочется быть слабой и, обмякнув, упасть в твои руки...