Убогой

Натали Сиротина
Родившись в Донецких шахтах,
И слыша шахтерский мат,
Как хочется звать родными Неву,
Да московский Арбат!
Питаясь по юности Питером,
Удачно создать семью,
Вот только за инфантильностью,
Судьбу промотать свою.

Зачем моё платье примеривать?
Тебе его не надеть,
Коровой прослыть намеренно,
Да комплексы заиметь?
Ты шею заматывай шарфиком,
Тройной подбородок висит,
Вставай перед зеркалом заново,
По пятницам пить не претит?

Морщины свои разглядывай,
Что, больше их с каждым днем?
И, взяв сигаретку, загадывай,
О старости вашей вдвоем.
Чего ты о крыльях бормочешь?
В душе твоей нищета.
Стать сукою в виде сюрприза,
Твоя голубая мечта.

Идешь рядом с полным уродом,
Да нет, ты на нем висишь.
Остался он желторотым,
И ты перед ним лебезишь.
Раздвинув пошире ноги,
ПУНКТИРОМ проложишь путь,
Тебя то и было немного…
Осталось совсем чуть-чуть…