Весна!

Веста Николаева
Зима прекрасна чистотою,
Снежинок легких покрывало,
Накрыло Землю белизною,
И солнце сверху засияло!
Весна спешит на пьедестал
Лучами теплыми согреться
Ее черед давно настал
Земле пришла пора раздеться!
Послушать звонкую капель,
Ручьями в беге насладиться,
Весенних красочных пастель,
В желаньях чистых раствориться!
Весна бушующий поток
Несет нас к жизни,силу обретая,
Как тот пробившийся росток,
Стремится к солнцу, расцветая!