Песнь Призрачной Ведьмы

Товарищ Снег
Жила-была в Салеме дева младая, -
Наследница рода могучего ведьм.
Она семью всю в огне потеряла,
Сама же внезапно приняв свою смерть
У демона злого  руках беспощадных.
И, призраком став, не подумала мстить,
Ведь будет его жечь любовь вся нещадно, -
Стоит ему лишь её в дом впустить.
Её, деву-Ангела, Ангела-Сказку, -
Красивую дьявольской красотой.
При ней злобный демон вмиг снимет маску
И станет он добрым - самим собой.
А что же та ведьма? Тот призрак несчастный?
Ангел все души освободит.
Станут жить вместе, будут жить рядом.
Всех своих близких демон вмиг удивит!