Полустанок

Светлана Соколова 4
Две малых точки на Земле
Или на карте
Пунктиром связаны вдвойне
Туда - обратно.
На полустанке, с буквой "и"
Все стёрты буквы.
Когда-то, что-то о любви
Другим кому-то.
Решёткой рельсы (как в тюрьме)
Тенями в окнах,
Но рвётся к утренней заре
Герани окрик...
Как алый цвет моей мечты,
Как расписание.
И точка "А" и точка "Б",
И ожидание.