Есть два решения

Шурка Из Бредска
Пространственный кретинизм всему виною.
Путешествие окончилось, уткнулся в забор.
Перелазаю, запнулся, повис вниз головой.
К соскользнувшему рюкзаку сбежались любопытные собаки.
Облом им! Там только компас и распечатанные карты!
Разрезал штанину, плюхнулся, побрел дальше.
Мимо детей в сугробах, мимо многоэтажек.
Раньше с друзьями собирали букашек,
Прыгали по гаражам.
Но в одночасье они стали важными.
Менеджерами продажными.
- Мы старше этого, прощай!
- Если вам это интереснее, жаль.
Пожал плечами, заплакал, убежал.
Запряглись как кони, сделали девизом
"Учись, работай, сдохни!"
Страшно, кажется вокруг зомби
С рублями вместо глаз.
Нашли в самообмане смысл жизни
И в нем замешивают нас!
Так хотелось сделать мир краше,
Но умею только углекислый газ.
Поэтому есть два решения:
Собираю рюкзак, карту с маршрутом до Кении
Убегу от этих глаз, с возвышенным самомнением.
Или буду винить себя за рождение
В неудачном месте и времени.
Но так как я не гнилая вишня,
А червяк на ее дереве,
Сползаю по стволу вниз,
Искать новые стебли.