Не ревнуй

Валентина Воеводина
    Не ревнуй меня к новым друзьям,
    Интересны мне новые лица.
    Не вытаскивай кости из ям,
    Пусть всё прошлое в склепах хранится.

    Возникает не зря интерес
    К не похожим на нас по обличью.
    Но ведь это нормальный процесс,
    Если все соблюдают приличья.

    Распрошу, как житьё - бытиё,
    Про привычки узнать постараюсь,
    Чтоб понять, нет, опять не моё,
    И уйти, прошептав "извиняюсь".

    Ты один - самый преданный друг,
    Чьи привычки давно мне знакомы.
    Ты - товарищ, любимый супруг,
    Ты - хранитель уютного дома.

    Нам вдвоем постоянно нельзя,
    Словно слепнем от яркого света.
    Не ревнуй меня к новым друзьям,
    Я вернусь из сетей интернета:)))