100. Осенняя любовь. песня

Гришин Иван Сергеевич
1.Сегодня денёк пригожь
Октябрь уже наступил
Я знаю, что ты придёшь
Свидания час пробил

  Припев:

Мы станем с тобой у окна
И будем на осень смотреть
Опять нас ласкает она
И хочется песни нам петь

2.Смотри, красота вокруг
Я правду тебе сказал
Ты мне улыбнулась вдруг
Я нежно тебя обнял

  припев:
Мы станем с тобой у окна
И будем на осень смотреть
Опять нас ласкает она
И хочется песни нам петь

3.Осенью листья кружат
Золотом листья горят
Снова кружат и кружат
Нам о любви говорят

  припев:
Мы станем с тобой у окна
И будем на осень смотреть
Опять нас ласкает она
И хочется песни нам петь


     октябрь

 



© Copyright: Гришин Иван Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112090202895