Восьмое марта

Царева Ольга
Март. Восьмое. Утро.
Отгулял мороз.
Застыдилось небо
Наготы берёз.

Заспанное солнце
Светит словно бра
И влюбиться сердцу
Вновь пришла пора.

Цвет тюльпанов скромных
И шикарных роз
Щедро дополняют
Желтизну мимоз.

А прозрачный воздух
Синевой с небес
Отмывает душу
И я жду чудес.

Лужу важный голубь
Переходит вброд
И со снегом сердце
Тает словно мёд.