Он лайн

Артемий Франк
Я помогу тебе в этом признаться,
Я помогу тебе это сказать.
Не спеши на возраст ссылаться,
Мы способны еще удивлять.

Бесполезность осознанных действий,
Чашка кофе, экран в пустоту.
Обновляю страницу в контакте,
Но ответы никак не найду.

Отошли дети постмодернизма,
Невозможно бумаге терпеть.
Не попадая в списки артистов,
Постарайся хоть что то напеть.

Эти строчки пропахли столицей,
На асфальте воспитан поэт.
Зависая на вашей странице,
Не дождаться сегодня ответ.

Дозвониться , оставить пространство,
За спиной сквозит пустота.
Давят сверху проблемы убранства,
Непонятна и так же сложна.

Абсолютно разные люди,
Наша близость похожа на страсть.
Закрываю текущие вкладки,
С виртуальным желанием пропасть...