И на камнях растут деревья

Сергей Максимов 6
И на камнях растут деревья,
Не верь в плохое милый друг!
Я верю в доброе  твое предназначенье
И в жизни руку дам и поддержу!

Не верь в пустые наговоры,
Ты верь в себя, свою мечту!
И на камнях страданья, боли.
Любовь и счастье прорастут!

Да!- Ты такой один!
И  в  темноте Вселенной
Пускай огонь души не гаснет никогда,
И верь в друзей и в их  предназначенье,
Ведь многие из них тебе-
ЛЮБОВЬ несут всегда!