Мечтать не вредно

Татьяна Боженова
Мечтать не вредно
для здоровья
а посему
который год
я чуда жду:
придет волшебник
и что нибудь
произойдет...
и он приходит! он приходит!
неся подмышкой               
лень и бред
но ничего не происходит!

Ужель чудес на свете нет?!               

04032013