***

Павлов Илья Сергеевич
Прошепчу тебе на ушко, оперевшись на кровать-
"Просыпайся моя радость,нам с тобой пора бежать".
Надевай своё пальтишко,собирай скорей рюкзак
Попрошу:"Не надо плакать. Я решил, и будет так".

Мы с тобою не вернемся ни за что и никогда.
Пристегни ремни не бойся. Наш полёт - это судьба.
Обольём бензином город, обольём бензином Мир
Бросим вспыхнувшую спичку, улыбнёмся и взлетим.

Посмотри родная - диво- полыхает земной шар
Мы с тобой одни лишь видим красоты такой пожар.
Я шепну тебе на ушко, ты волос покрутишь прядь
Любим мы с тобой друг друга, жаль весь Мир не смог понять.

                5 ф. '13