Воззови

Василий Фойер
Я решил от соблазнов себя увезти,
Чтоб осталась навек суета позади,
Я на скалы решил сделать свой марш-бросок,
Чтоб от Неба испить жизни свежий глоток,
Я бежал позабыв про друзей и врагов,
И оставил сей мир, не оставя долгов,
Я бежал без оглядки на пройденный путь,
Чтобы от Неба испить новой жизни чуть-чуть,
Я взобрался на кручи,
Где седые холмы спят в обнимку с ветрами
Посреди тишины,
Я вдохнул полной грудью прохладный поток,
И собрав что есть силы
Я крикнул,я крикнул-Да где же Ты-Бог!!!
Тихо ветер подул-встрепенулась трава,
И услышал я голос в сиянии дня-
Что...немного устал,
Отдохни... мой сынок...
Ты хотел побеседовать?...
Здравствуй...-Я-БОГ...