какою судьбою

Дарья Зеленоглазая
Сколько можно?! Ни ты и ни я.
Ни слова, ни звука, ни знака...
до этого марта от октября
Живу с душёнкой маньяка!

Бегу без причин от тебя, от себя.
В ночь, в забытьё, в темноту.
А на утро знаю,переступая края,
Тебе наберу, ппозвоню, напишу...

Ты знаешь, я знаю, я за тобой
В любые дебри реалей и паутин.
Возьму твои беды своею рукой,
иду за тобой в отраженье витрин.

И лгу себе, скрывая в плюше соль,
Твердя, мол, "Да давно уж отболело.
Сейчас закину всё на антрисоль,
Всю душу, строки, всё что надоело"
 
Мурлыча на руках других мужчин,
Я в мыслях по тебе волчицей вою,
Что я одна, что ты один...
Какого чёрта и какою судьбою!?!?