За неимением веры...

Инна Вин
Как рвутся у гитары струны, играют невпопад,
     Так погибают души, и ранятся сердца...

За неимением веры надеждами полны.  Любви
      Предав мотивы, мы в песнях видим сны.

В Душе мы сочиняем нелепый тихий вздор,
     Зачем - то умираем. Да, разве ж, мы живем?

Любовь дана не всем нам, кому как суждено!
     Судьбу свою мотаем как плёнку для кино.

Нелепо пропадаем, несмело будем жить.
     Оглянемся назад мы, там залежи тоски!

Ну, что ж...Мы улыбнёмся и счастье позовём,
    Усталым талым  утром развеемся с дождем.