Магия лета

Ника Гир
Лето, как знойная женщина, к солнцу судьбою летящая,
в неге и страсти прекрасная, с блеском в зелёных глазах.
Лето – мелодия юности, песенка, счастьем звенящая,
красок палитра волшебная, лёгкий полёт в облаках.

Лето, подруженька лучшая, ты научи несмышлёную
яркою быть и беспечною, просто счастливой как ты.
Чтоб все печали и горести смыло водою солёною,
чтобы на выжженной пустоши вновь прорастали цветы.

Лето, манящее звёздами, пенным природы цветением,
солнцем, хмельными закатами, нежностью ранней зари,
снова приди ко мне сказкою, самым большим откровением,
счастья кусочек и радости, мне, как всегда, подари.